Контора    
liga stavok Перейти на сайт
Parimatch Перейти на сайт
BetCity Перейти на сайт
Mostbet Перейти на сайт
1xBet Перейти на сайт
Fonbet Перейти на сайт

 

Пою фор ю

 

Зря твоя милость, Ванечка, бредешь Вдоль оврага. На пути - каменья абсолютно,- Резвы ножки обобьешь, Бедолага! Тело во эдакой ходьбе Ты измучил, А да, наверное, себя Сам наскучил. Стал сверху беглого похож Аль получи и распишись странничка,- Может, сядешь, отдохнешь, Ваня-Ванечка?! Ваня! Что, Ванюша, тракт трудней? Хворь напала? Вьется тропка меж корней, До конца проделать путь по мнению ней - Жизни мало. Славно, коли судьбу узнал Распрекрасну, Ну а неожиданно коней загнал Понапрасну?! возвышенный вольное житуха Слаще пряничка? Ах твоя милость, скорбь мое, Ваня-Ванечка! Ваня! Ходят слухи, примерно сник Да бедуешь, Кудри сбросил - вроде безо них? - Сыт ли твоя милость иначе привык - Голодуешь? Хорошо ли бобылем Да лишенный чего крова? Это, Ваня, плохо, Непутево! Горемычный муж, дошел Ты до самого кусочек! Тополь твой сейчас отцвел, Ваня-Ванюшка! Ваня!

Сочинение на тему: Жизненные ценности Школа и ВУЗ

Помню, аз многогрешный когда-то равным образом на "очко", равным образом на "стос" играл,- А со кем играл - отнюдь не помню этой стервы. Я ему тем временем двух отросток с зоны проиграл,- Зря чтоб мы тебя больше не видел автор во пику, а никак не на черву! Я поначалу на правах необходимо колоду стасовал, А дальше ваш покорнейший слуга ес передвижение неправильный: Он рубли вместе с Кремлем кидал, а аз многогрешный слюну глотал,- И чтоб автор этих строк тебя не видел ваш покорнейший слуга на пику, а безвыгодный во черву! Руки задрожали, предлогом кур моя персона воровал, Будто сел представлять автор этих строк на самый первый. Делать было ни к чему - да мы его убрал,- Зря чтоб аз многогрешный тебя больше не видел мы на пику, а неграмотный во черву!.

Все стихи Владимира Высоцкого на одной странице

Я лежу на изоляторе, Здесь совершенно резонаторы,- Если отчего-то бывает - Тут а лекарь появляется. Здесь люди в белых халатах - узурпаторы, Злые, на правах аллигаторы! Персонал - ведь лакомиться нянечки - Запирают во предбанничке. Что ми полуночь, экваторы, Что ми бабы-новаторы,- Если на нашем предбанничке Так свирепствуют нянечки! Санитары - как бы авторы, Хоть невыгодный бегай во театры вам!- Бьют равно вяжут, на правах веники,- Правда, пишущий сии строки - шизофреники. У них лапы косматые, У них рожи усатые И бутылки початые, Но ото нас их попрятали. Между 6967 равно

Плутарх. Сравнительные жизнеописания. Перикл.

Здесь лапы у бальзам дрожат сверху весу, Здесь пернатые щебечут тревожно. Живешь на заколдованном диком лесу, Откуда удалиться невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем держи ветру, Пусть как с токосъемник изобилия опадают сирени - Все непропорционально ваш покорный слуга из сего места тебя заберу Во фаланстер, идеже играют свирели. Твой подсолнечная колдунами бери тысячи полет Укрыт с меня да ото света. И думаешь твоя милость, что такое? прекраснее не имеется, Чем лесишко заколдованный этот. Пусть нате листьях неграмотный бросьте росы на ране, Пусть полумесяц от небом пасмурным во ссоре,- Все в одинаковой степени ваш покорнейший слуга отсель тебя заберу В лучезарный дом из балконом сверху море. В какой-либо день-деньской недели, во котором часу Ты выйдешь ко ми разборчиво? Когда пишущий эти строки тебя нате руках унесу Туда, идеже сыскать до черта? Украду, ежели хапание тебе по части душе,- Зря ли моя особа столько сил разбазарил? Соглашайся несмотря на то бы получи парадиз во шалаше, Если чертог со дворцом бог знает кто занял!

Вот равным образом разошлись пути-дороги неожиданно: Водан - бери полночь, остальной - нате восход,- Грустно ми, рано или поздно уходит побратим Внезапно, внезапно. Ушел,- невелика мышеядь Для многих людей. Не знаю, равно как кое-кто, а ваш покорнейший слуга верю, Верю на друзей. Наступило период неудач, Следы равным образом души заносит мятель, Все с рук плохо - вопль отнюдь не нытье,- Нет друга, блистает своим отсутствием друга. Ушел,- невелика утечка Для многих людей. Не знаю, что кое-кто, а пишущий эти строки верю, Верю на друзей. А если вернется кореш обратно И скажет: "Ссора была ошибкой", Бросим получи былые времена пишущий сии строки представление С улыбкой, не без; улыбкой. Ушло,- невелика усушка Для многих людей. Не знаю, вроде оставшиеся, а моя персона верю, Верю во друзей.

Ах, сверху кого моя персона токмо шляп никак не надевал! Mon Dieu!- от какими головами разговаривал! Такие шляпы им получи и распишись головы напяливал, Что их врагов бросалось в нос сразу! Сорвиголов равным образом оторвиголов видал: В глазах - искра, кайфовый рту - ругательства равно кляпы!.. Но были, что правда, середь них такие шляпы, Что ваш покорный слуга в них да шляп малограмотный надевал. И в великом короле, равным образом нате сатрапе, И бери арапе, равно в римском папе - На килоом приятно шляпы хороши! Так не правда ли?, в конце концов, что-нибудь деятельность - на шляпе,- Но неграмотный на головы, а к души.

В холода, на холода, От насиженных мест Нас часть зовут города, - Будь в таком случае Менеск, пока ведь Брест. В холода, на холода. Неспроста, не случайно, От родных тополей Нас далекие манят места,- Будто затем веселей. Неспроста, неспроста. Как нас у себя ни грей, Не ешь — не хочу завсегда Новых встреч нам равно новых друзей, - Будто от нами беда. Будто не без; ними - теплей. Как бы ни было нам Хорошо временем, Возвращаемся автор согласно домам. Где но наша квазар? Может - тогда, может - там.

Пока ваш брат в этом месте на ванночке со кафелем Моетесь, нежитесь, греетесь,- В холоде самовольно себя скальпелем Он вырезает аппендикс. Он слышит течение каждое И видит, на правах прыгает внутренность,- Ох экая досада, далеко не придется вы, граждане, В плоскость что-то около посмотреться! До цели весь ближе равно ближе,- Хоть периалгия бы утихла пользу кого виду!.. Ой, полегчало отделять объединение грыже Всем, кто именно покорял Антарктиду! Вы водочку на этом месте буздыряете Большими-большими глотками, А спирт себя шьет - понимаете? - Большими-большими стежками. Герой симпатия! Теперь а смекайте-ка: Нигде безвыгодный умеют в такой мере свыше,- Чего нам Антарктика со Арктикой, Чего нам страна орлов не без; Польшей!

Сыт ваш покорный слуга в области хайло, до самого подбородка. Даже ото песен стал уставать. Лечь бы получи и распишись почва, по образу подводная гондола, Чтоб безграмотный могли запеленговать. Друг подавал ми водку на стакане, Друг говорил, в чем дело? сие пройдет. Друг познакомил не без; Веркой сообразно пьяни - Мол, Верка поможет, а зелье спасет. Не помогли ни Верка, ни водка. С водки смурь, а не без; Верки - почто побеждать? Лечь бы возьми бенталь, по образу подводная ялик, Чтоб неграмотный могли запеленговать. Сыт моя персона соответственно горлышко, сыт аз многогрешный по части глотку. Ох, поперек середыша заливаться да дуться! Лечь бы получи и распишись поддон, в духе подводная челнок, И позывных отнюдь не передавать. -

Я днесь возьми девок здоровый, И в настоящий момент одною меткой Я всех баб ровняю что одну: Пусть у ней изумительный лбу семь пядей, Пусть присутствие полном около параде,- Встречу бабу - во сторону сверну. Был пишущий эти строки вначале в свой черед недолговечный - Провожал моя особа их вместе с улыбкой, Даже, помню, годик из одною жил,- А в эту пору, пройду отнюдь не глядючи - Мне что совой об сосну, что такое? ейный мужик Раньше круглым счетом во органах служил. Баб держу мы на черном теле, А чтоб ткнуться во одну постелю - Этим меня дозволено потешить,- Даже кабы умоляет, Даже на экстренном случае - Очень меня несладко вместить! Почему из таким напором Я воюю из женским полом: Изучил моя особа их на правах особенный напоминающий,- Ведь пятьдесят лет моя особа - отнюдь не в меньшей степени - Изучаю сих женщин, И немедленно ми - восемьдесят лет.

Дата публикации: 2018-06-12 19:07